ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ
  (первые блюда)
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 12 декабря 2000
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец,  соль, красный молотый перец, кусочки льда. 
    Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить  кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом,  протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до  консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный  лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью и  подать с кусочками льда. 
 
© taste.ru