САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ И ЛИСТЬЯМИ РОКЕТ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 февраля 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 70 ккалор, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л оливкового масла (extra virgin)
1/2 лимона, только сок
2 х 100 гр пакета листьев салата-рокет
1 луковица фенхеля, тонко порезанная вдоль 
  Этот свежий хрустящий и низкокалорийный салат - отличное начало обеда - фенхель обладает легким анисовым (очищающим!) вкусом, и он полезен для пищеварения ! 
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней.
2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой. 
© taste.ru