САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ЯИЦ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1/2 отваренной или жареной курицы,
3 вареных яйца,
2 свежих огурца,
1 луковица,
1/2 стакана сметаны,
горчица, соль, сахар, лимонная кислота,
мелко измельченная зелень укропа и петрушки
Куриное мясо, вареные яйца и очищенные от кожуры огурца нарезать брусочками. Лук мелко измельчить. Все перемешать, добавить специи и заправить сметаной. Выложить в салатник и украсить зеленью и кружочками из яиц.
© taste.ru