САЛАТ С ОСТРОЙ КОЛБАСОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
(закуски)
Добавлено: 20 октября 2011 г
Ингредиенты:
На 3-4 порции:
250 г моцареллы Unagrande Маленькие шарики
100 г тонко нарезанной колбасы чоризо (по желанию можно использовать любую острую салями)
150 г стручкового зеленого горошка
50 г салата корн
2 ст. л. белого винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
соль вкусу
перец по вкусу
1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Затем воду слить и переложить горошек в холодную воду со льдом на несколько секунд, чтобы сохранить цвет.
2. Стручки горошка разрезать пополам и смешать с колбасой, шариками моцареллы, добавить оливковое масло и уксус. Посолить и поперчить, если необходимо.
3. Салат перемешать и подавать, присыпав листьями корна.
© taste.ru