 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 7 марта 2001
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Чеснок - 10 г, орехи грецкие - 30 г, хлеб - 30 г, масло растительное - 10 г,  сок лимонный - 3 г, или уксус - 5 г, маслины - 5 г, соль. 
    Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают.  Замоченный в воде ломтик хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами.  Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительное  масло до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают на  тарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами. 
 
© taste.ru