АНТИПАСТИ С КОЛБАСАМИ
(закуски)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник: GF
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой
6 тонки кусков прошутто
черные оливки
итальянский хрустящий хлеб, подогретый
оливковое масло, чтобы побрызгать сверху
черный молотый перец
Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти.
Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем.
Смотрите также
Антипасти с овощами
Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов
Фокаччини картофельные
Салат из помидоров с моцареллой
© taste.ru