РУЛЕТЫ ИЗ ТОРТИЛИЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 июля 2002
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления: 15 минут плюс время на остывание
В каждой порции: примерно 30 калорий, 1 г белка, 2 г углеводов, 2 г жира (1 г насыщенного), 5 мг холестерина, 75 мг натрия.
Ингредиенты:
Получается примерно 54 порции:
8 пшеничных тортилий (15—18 см)
175 г размягченного белого сыра
4 пучка мелко нарезанного зеленого лука
225 г очень тонко нарезанной ветчины
60 г приправы из острого перца
1. Положите тортильи на стол. Смешайте белый сыр и зеленый лук в небольшой миске. Намажьте этой смесью тортильи. Сверху положите по кусочку ветчины, на ветчину — приправу из острого перца.
2. Сделайте из каждой тортильи рулет. Заверните в прозрачную пленку. Положите в холодильник на всю ночь или на 4 часа.
3. Перед подачей на стол разверните тортильи и ровно обрежьте края. Нарежьте каждый рулет на кусочки 1 см шириной. Положите кусочки рулета на блюдо.
© taste.ru