kuking.ru
мобильная кулинария


ВЕТЧИНА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И АРБУЗОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 25 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 кусков пармской ветины, порванной на кусочки
110 гр сыра фета, раскрошенного
200 гр арбуза, очищенного от кожуры, порезанного кубиками
110 гр салата-рокет



Когда рецепт настолько прост, как этот, вы можете быть уверены, что точно не сможете ошибиться.

1. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставить на 5 мин, чтобы салат настоялся. Подавать, разложив по тарелкам и посыпав свежемолотым черным перцем.



© taste.ru