ВЕТЧИНА С АПЕЛЬСИНОМ И ДЫНЕЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 5 февраля 2002
  Источник: Asda
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 160 ккал, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок 
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек 
60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной 
6 шт  черных маслин 
1 ст л хереса (шерри)
1 ч л жидкого меда 
1 ст л апельсинового сока 
свежая мята 
  1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам. 
2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками. 
3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты. 
© taste.ru