kuking.ru
мобильная кулинария


Соус Камамбер
(Рецепты Светланы Орел)
Добавлено: сентябрь 2002
Источник:


В кулинарии, как и в жизни, из чего угодно можно извлечь пользу, и обернуть любые события либо против себя, либо себе на пользу. Все зависит от того, под каким соусом это подать.


А если и соус, то, под чем он подается выигрышны, то и результат будет лучше вдвойне! Поэтому учимся, учимся извлекать двойную пользу. Причем, делая выводы из собственного жизненного опыта, я заметила, что люди недалекие выводы делают исключительно на основе соуса, антуража, шума..


А до сути, в общем-то мало кому есть дело Это грустно и обидно, но.. «с волками жить – по волчьи выть» и надо учиться играть по их правилам. Итак соус. Рекомендую очень. Особенно тем, кто любит камамбер.

Для его приготовления потребуется немного: Небольшой кусочек сыра камамбер, долька чеснока, половина соленого огурчка, перец, соль, половина пачки сметаны. Камамбер достаточно мягок для того, чтобы его можно было легко нарезать кубиками. Но это и не суть важно.


Как-то измельчить. После все равно его надо будет растереть в сметане. Отдельно нарубить мелкими кубиками огурец и чеснок, смешать это все с камамберной сметаной, добавить по вкусу соль и перец. Подавать к мясу, птице, рыбе.

Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru


© taste.ru