kuking.ru
мобильная кулинария


Груша для хорошего настроения
(Рецепты Светланы Орел)
Добавлено: сентябрь 2002
Источник:


Так что сначала появилось, курица или яйцо? Вот и я не знаю, что было сначала – хорошее настроение, груша или телефонный звонок, которого ждешь, и не признаешься самой себе в этом. А началось все летом.. Ой, сорри. Началось все с покупки груш :) Которые я помыла и разрезала на две половинки. Две половинки… Которые могут потеряться, а потом вот так найтись.

И если кто-то вырезал у половинок сердцевину, это не значит, что ее нельзя теперь ничем наполнить. Сладкий творог, сливки, изюм, несколько капель лимона для пикантности – значительно лучше, чем твердые горькие косточки!


Сладко на сердце у грушевых половинок, они лежат рядом, тесно прижавшись друг к другу, и все в шоколаде. Так что же было началом? Груша, хорошее настроение или телефонный звонок, которого ждешь, и не признаешься себе в этом?

Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru



© taste.ru