kuking.ru
мобильная кулинария


Завтрак для испытуемого
(Рецепты Светланы Орел)
Добавлено: сентябрь 2002
Источник:

"Все женщины стервы, а все мужики подлецы." (С) (народная глупость).


Мужчины считают, что знают нас, женщин, лучше, чем мы сами. Мужчины делят нас на различные типы: домохозяйки, нимфоманки, «синие чулки» или даже бой-бабы. Причем понятие «стерва» можно приписать к любому из этих типов, и это будет иметь как положительную окраску, так и отрицательную. Стервы отравляют жизнь, от них болит голова и ноют зубы, но стервы!.. К ним тянет магнитом, они манят своей непредсказуемостью и заставляют сжиматься сердце от маленьких, ничего не значащих побед.

С женщиной-стервой не заскучаешь, хотя порой так хочется упасть в чьи-то успокаивающие руки, и поверить в то, что счастье именно в этом. Мужчина, готовый прожить всю жизнь в убаюкивающих руках, либо глубоко заблуждается, либо сам представляет собой скучную и неинтересную субстанцию, о которой мы сегодня и поговорим, так как в мужчинах тоже кое-что понимаем. Мужчина, готовый довольствоваться малым, вряд ли способен покорять вершины, вряд ли будет стремиться к особому положению в обществе и вряд ли способен на авантюру. Жить в трясине, в теплом болоте, кушать изо дня в день мошек, или десятилетиями одну и ту же яичницу, ходить в пиджаке с протертыми локтями и спать в пижаме, а главное, быть искренне довольным своим положением!

Такой мужчина вряд ли оценит яркое нижнее белье, не рискнет заняться сексом в машине и побоится сказать двусмысленный комплимент.

С первых минут распознать такого типа не получится. Ибо он производит впечатление «идеального». И если после первой ночи вам еще не стало все понятно, попробуйте провести эксперимент с завтраком. Приготовьте ему что-нибудь тривиальное, но с «изюминкой», например такой вот рулет:

Взбейте одно яйцо с ложкой муки и влейте постепенно стакан молока. Вылейте половину на тефлоновую сковородку, дайте немного ему запечься, и выложите на большое плоское блюдо. Должен получиться омлет, но только очень-очень тонкий и пластичный. Отдельно обжарьте в сливочном масле овощи и выложите их на полученный блин. Сверните рулетом и нарежьте на небольшие кусочки в три-четыре сантиметра. С оставшейся половиной яично-молочной смеси поступите аналогично.

Если испытуемый будет лежать в постели в ожидании завтрака и разглядывать при этом свои ногти, знайте, что это тоскливое счастье вы будете катать всю жизнь на своей шее. Настоящий же мужчина, скорее всего, скажет, что ему уже давно осточертела яичница, но попробовать он ее готов только в случае совместного производства и еще чуть-чуть попозже...

Двусмысленного аппетита вам!

Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru


© taste.ru