1. БУЛОЧКА С ЯИЧНИЦЕЙ-БОЛТУНЬЕЙ
Яйца нужно приготовить без сливочного масла или сливок, добавить сушеные помидоры и свежие листья базилика. Подавать на булочках.
2. ЗИМНИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ВАНИЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ
Замочить сушеное манго, папайю, курагу, изюм или любые другие сухофрукты на ночь во фруктовом соке, перемешать с сегментами свежего апельсина и подавать теплыми с низкокалорийным фромаж фре или сметаной с несколькими каплями ванильного экстракта.
3. ОСВЕЖАЮЩИЙ ЗАВТРАК С МАЛИНОЙ И ГЕРКУЛЕСОМ
Смешать несколько овсяных хлопьев с обезжиренным греческим йогуртом и медом, подавать с малиной (размороженной), побрызгать жидким медом.
4. СУПЕР-КАША
Сделать овсянку с молоком, сверху положить обезжиренный греческий йогурт, кусочки банана и порезанный фундук. Побрызгать медом.
5. ТОСТ С АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ
Отварить пару очищенных и мелко порезанных яблок в кастрюле с несколькими штучками кураги и ложкой воды до мягкости. Сделать пюре в блендере, охладить и поставить в холодильник. Намазать холодным пюре тост из непросеянной муки, сверху положить несколько кусочков банана, мелко порезанную курагу и несколько поджаренных миндальных орехов.
6. РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ С КИВИ
Сделайте свежий фруктовый салат с сегментами розового грейпфрута, зеленым и черным виноградом и кусочками киви подавайте с низкокалорийным йогуртом.
7. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЯГОДАМИ И БАНАНОМ
Взбить замороженные фрукты в блендере с порезанным бананом, низкокалорийным фруктовым йогуртом и молоком.