kuking.ru
мобильная кулинария
 
  КАК СДЕЛАТЬ ФРУКТЫ В КОСТЮМАХ
  
  
                   
  Простые груши и яблоки можно "переодеть" с помощью растопленного шоколада в приведения и тыквы. 
1. Растопить 500 г шоколад по инструкциям, указанным ниже. Перелить половину в другую емкость. В одну половину добавить 3 капли оранжевого и 1 каплю желтого гелевого пищевого красителя. 
2. Взять 10 маленьких груш и 10 маленьких яблок и окунуть груши в белый шоколад, а яблоки в оранжевый. Поставить фрукты на противень, постеленный пергаментом, и поставить в холодильник. 
3. Растопить 120 г черного шоколада, помешивая, чтобы он расплавился, но не нагрелся. Перелить шоколад в корентик из пергамента и срезать уголок. Нарисовать глаза и рты на фруктах и оставить на 10 минут, чтобы шоколад застыл.  Лучше всего подавать в тот же день. 
На заметку
Как растапливать шоколад 
© 
taste.ru