САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ
(закуски)
Добавлено: 3 марта 2002
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 7 порций:
400 гр белокочанной капусты, 100 гр огурцов, 100 гр яблок, 100 гр моркови, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сладкого перца, 5 ст л растительного масла, 1 ст л 3% уксуса, 1 яйцо, соль, зелень
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать.
Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками.
© taste.ru