САЛАТ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ, ОГУРЦАМИ И ГОРОШКОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 3 марта 2002
  Источник: Жарков "Вкусные салаты"
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
400 гр белокочанной капусты, 
150 гр консервированного зеленого горошка, 
100 гр огурцов, 
100 гр моркови, 
50 гр зеленого лука, 
100 гр майонеза, 
соль, перец 
  Капусту нашинковать (можно натереть в кухонном комбайне), зеленый лук мелко нарезать, огурцы нарезать небольшими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. 
Все смешать, добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. 
© taste.ru