САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 4 февраля 2002
  Источник: Жарков, "Вкусные салаты"
  Ингредиенты:
  На 7 порций:
150 гр свежих грибов
300 гр крабовых палочек
300 гр картофеля
200 гр сладкого перца
100 гр ветчины
3/5 ст л растительного масла 
4 ст л лимонного сока
соль, маслины, перец, зелень
  Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. 
Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами. 
© taste.ru