kuking.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
(холодные блюда)
Добавлено: 31 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
100 гр белого хлеба, 20 масла с хреном или копченой рыбой, 1 ст л майонеза, укроп или помидоры



Хлеб покрыть маслом, разрезать на мельнкие бутербродики. На каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть сверху майонезом.

На заметку:
Вкусны подливки из майонеза, заправленные укропом или томатным пюре. Украсить бутерброды можно укропом или помидором. При желании вместо масла можно использовать майонез. Дополнительную остроту бутербродам придает кусочек острого сыра, положенный между маслом и рыбой.


© taste.ru