САЛАТ "МИМОЗА"
(холодные блюда)
Добавлено: 15 января 2002
Источник: Impraimis
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле,
майонез,
1 луковица,
3 яйца,
морковь,
зеленый лук
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо.
Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза.
Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком.
Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным.
Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
© taste.ru