kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРАНЦУЗСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
(холодные закуски)

Добавлено: 29 сентября 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л французской заправки
3 ст л порезанной мяты



Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.

На заметку:

  • Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
  • К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
  • Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.






© taste.ru