ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ ЙОГУРТОВАЯ
(холодные закуски)
Добавлено: 23 сентября 2001
Источник: Salads by Carole Handslip
Ингредиенты:
На 150 мл (1/4 рt):
150 мл (5.2 oz) натурального йогурта
1 ст л яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец по вкусу
Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой.
Пряная заправка
На 250 мл (8 fl oz):
Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15 гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.
© taste.ru