ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТРАВАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 30 июля 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 310 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг мелкого картофеля
6 ст л оливкового масла
2 ст л зернистой горчицы
сок 1/2 лимона
1/2 мелко порезанной маленькой луковицы
4 ст л порезанных пряных трав
Нежный молодой картофель с ароматными травами.
1. Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин.
2. Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных пряных трав (на выбор: орегано, базилик, розмарин, тимьян, кориандр, майоран...). Полить заправкой картофель и подавать.
© taste.ru