КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ШАФРАНОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 24 июля 2001
Источник: Журнал "Бурда Моден"
Ингредиенты:
2 кг сваренного в мундире и охлажденного картофеля
250-300 мл бульона (я сама брала грибной из кубиков)
по 150 г майонеза и натурального йогурта
на кончике ножа шафрана (или куркумы)
соль, перец
200 г маринованных огурчиков
100 г маленьких маринованных луковиц
50 г каперсов (заменяла на оливки)
зеленый лук
Картофель очистить и нарезать кружечками. Залить горячим бульоном и дать постоять так час. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к картофелю, перемешать. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.
Сверху посыпать зеленью.
© taste.ru