 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  СЕЛЬДЕРЕЙНОЕ БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО
  (холодные закуски)
                   
 Раздел: 
  Добавлено: 10 мая 2001
  Источник: Марьяша
  Ингредиенты:
  корень сельдерея 
50 г сливочного масла 
    Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воде, очистить от кожуры и   натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар   по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло. 
Вместо сельдерея   можно употребить морковь с кореньями петрушки. 
  Этой массой можно намазывать хлеб всех сортов и украсить бутерброд по вкусу. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной   моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью   фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови. 
 
© taste.ru