Ингредиенты: Сердце говяжье или телячье 0,5 кг
Редька зеленая 1-2 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук красный 1 шт
Укроп, соль, перец
Растительное масло для заправки
Давно искала легкий, но сытный салат!
Ставим варить говяжье или телячье сердце, добавляем после закипания соль, перец горошком, лавровый лист. Если сердце говяжье, то варим 2 часа, если телячье, то достаточно часа. Готовое остывшее сердце режем соломкой.
Редьку натираем на крупной терке или тоже соломкой нарезаем (кому как удобно), а также перец сладкий и лук соломкой. Укроп крошим и добавляем в общую смесь. Солим, перчим, добавляем растительного масла и салат готов. Сытный и достаточно легкий! Приятного аппетита!