КУЧМАЧИ
(закуски)
Раздел: грузинская кухня
Добавлено: 10 октября 2012 г
Источник: Анастасия Кабанова
Время приготовления: 30 мин + 15 мин
Ингредиенты:
Отварные куриные желудки 300г.
отварная куриная печень 300г.
Зерна из одного граната,
грецкие орехи по вкусу,
кинза 1 пучок,
лук репчатый 1 головка,
чеснок 4 зубчика,
бульон 0,5 стакана
Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на растительном масле. Печень и желудки нарезаем кубиком,добавляем к луку, вливаем бульон и тушим минут 5.
Измельчаем грецкие орехи, кинзу, чеснок. Смешиваем все ингрдиенты украшаем салат зернами граната. Подавать охлажденным.
© taste.ru