КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЕДИСКА
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Теск
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 125 ккал, 12 г жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 пучок редиски
2 ст л сливочного масла
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
горошки черного перца
Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, или просто простая закуска.
1. Разогреть сливочное масло в сковороде, когда оно запенится, добавить соль, сахар и перец.
2. Добавить в сковороду редиску, перемешать в сливочном масле, и держать, чтобы редиска закарамелизовалась. Она станет розового цвета. Подавайте просто с мясом или рыбой, на гарнир.
Смотрите также
Запеченная редиска с соевым соусом
Советы о редиске
Мышки из редиса
Цветы из редиса
© taste.ru