САЛАТ "ЧЕРЕПАШКА"
(закуски)
Добавлено: 30 марта 2011 г
Источник: Белка
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
600 г.вареного куриного мяса
700г. жаренных или консервированных грибов
5 вареных яиц
300-400г. твердого сыра
100г. чернослива
половинки ядер грецких орехов для украшения,
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
Выкладываем салат в форме черепахи на овальное блюдо слоями:
1. куриное мясо, порванное руками
2. мелко порезанный лук
3. мелко порезанный чернослив
4. Майонез
5. грибы
6. порубленные яица, чуть присолить
7. сыр протертый на терке
8. обильно смазать майонезом и сверху протереть на мелкой терке 1 зыбчик чеснока панцырь черепашки выложить грецкими орехами и две маслинки в виде глазок. Приятного аппетита!
© taste.ru