СЛОЕНЫЙ САЛАТ "МОРСКОЙ БРИЗ"
(закуски)
Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник: Екатерина
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
на выбор - 1 пачка крабового мяса, либо 1 банка конс.лосося или тунца,
1 банка конс.ананасов,
250 г сыра,
150 г очищенных охлаждённых креветок (замороженных соответственно в 2 раза больше),
2-3 яйца,
майонез
Этот салат для любителей необычного смешения вкусов, сладкого с солёным, это придаёт пикантность...не всем это по вкусу. Но кому-то нравится. Я вот, например, добавляю яблоко, орехи или ананас в салаты, вкус от этого только выигрывает. Я уже столько переделала и переела салатов, что теперь пробую что-то новое и необычное, получая не приевшиеся вкусы.
Пространство между каждым слоем промазываем майонезом:
1 слой: выкладываем мелко порезанное крабовое мясо или конс.рыбу
2 слой: трём на тёрке яйца
3 слой: режем кольца ананасов и кладём сверху
4 слой: трём на тёрке сыр
5 слой: кладём сверху креветки
© taste.ru