kuking.ru
мобильная кулинария
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
(холодные закуски)
Добавлено: 7 марта 2001
Источник: Татьяна
Ингредиенты:
Помидоры - 150 г, шпроты - 50 г, огурцы - 25 г, масло растительное - 5 г, горчица готовая - 2 г, уксус - 2 г, лук репчатый - 15 г, зелень петрушки - 3 г, соль.
Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей, маслом и уксусом, полученным фаршем наполняют выдолбленные помидоры. Сверху посыпают порубленной зеленью.
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:
- Тертый сыр + чеснок + майонез
- Ветчина + сыр + маринованный огурчик + майонез
- Помидорная мякоть + сельдерей + сыр + яблоко + майонез
- Сыр и яблоко порезать кубиками + грецкие орехи + немного майонеза
- Обжарить шампиньоны с луком + курица + помидорная мякоть + зелени по вкусу
- Мелко порезанный огурец + яблокo немного + хороший майонез + креветки
- Брынза + масло + зелень + перец черный + майонез (по желанию), творог
- Грибы маринованные + сыр + сметана + мякоть помидора
- Помидорная мякоть измельченная + нарезанный лук + очищенные от кожуры яблоки + свежие огурцы + вареные яйца + крабовые палочки + отварная фасоль или консервированная кукуруза; заправить майонезом.
- Яйцо туда вбить с чем вам нравится, и запечь в духовке - отличный и неприевшийся завтрак!
© taste.ru