ЯНТАРНЫЕ КРЕВЕТКИ
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник: Malinka
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Сыр"Янтарь" или "Виола" (коробочка 200 гр),
свежезамороженные креветки - 300 гр.,
1 морковь,
1 луковица,
пучок петрушки.
Можно использовать уже очищенные, замороженные креветки, это сократит время приготовления.
В среднюю кастрюлю наливаем 2 стакана воды. Пока она закипает, размораживаем, очищаем и нарезаем креветки. В горячую, можно и не кипящую воду, выкладываем плавленый сыр и доводим до однородной массы. Пассируем морковь с луком на сливочном масле. Затем одновременно выкладываем в кастрюлю пассированные овощи и креветки и варим минут 8-10 на очень слабом огне, если нужно, посолить по вкусу. В финале кладем в кастрюлю порезанную петрушку. Можно ее добавлять уже при подаче на стол. Объедение!!!
© taste.ru