ПРОФИТРОЛИ С ЛОСОСЕМ
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник: Мария
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
профитроли - 13 шт. творог,
жирность 5 -7 % - 100 гр.
сметана, жирность 20 - 30% - 2 ст.ложки
зелень петрушки - 5 веточек
зелень кинзы - 1 веточка
зубчик чеснока
соль
черный перец
филе подкопченого/слабосоленого лосося - 100 гр.
изысканная засуска, которая готовится за считанные минуты!
1. Измельчить в блендере зелень петрушки и кинзы вместе с зубчиком чеснока.
2. Туда же добавить творог и сметану, все взбить.
3. Мелкими кубиками порезать рыбу.
4. Перемешать творожную массу с рыбой, приправить солью и перцем.
5. У профитролей срезать верхушки и начинить их приготовленной смесью. Профитроли можно заменить на тарталетки, вместо сметаны можно использовать майонез или взбитые сливки 35% жирности. А подкопченого лосося можно заменить на любую другую жирную красную рыбу. Украсить закуску можно листиками петрушки или веточками укропа.
© taste.ru