 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ
  (холодные закуски)
                   
 Раздел: кавказская кухня
  Добавлено: 7 марта 2001
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Фасоль стручковая свежая - 225 г, или фасоль стручковая консервированная - 200  г, масло сливочное или топленое - 30 г, яйцо - 2 шт., лук зеленый - 50 г, или  репчатый - 40 г, зелень петрушки, кинза, базилик - 10 г, перец, соль. 
    Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают  перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу,  зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми  яйцами и запекают. 
 
© taste.ru