САЛАТ "ПОД ПИВО" С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
(закуски)
Добавлено: 19 ноября 2009 г
Источник: Ольга
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
сыр "косичка" - 150 г,
фасоль красная консервированная - 1 банка
сухарики (лучше сметана+зелень) - 100 г.
майонез - 1 уп.
Очень вкусно! "Под пиво" - это условное название так, как готовится из тех продуктов которые обычно покупают "под пиво", подавать можно к чему угодно. Подходит и для праздничного стола.
Порезать сыр, капусту. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть, добавить вместе с сухариками к капусте. Заправить все майонезом. Дать постоять чтоб пропитались сухарики.
© taste.ru