СЕРДЦЕ ПО-МАХАЧКАЛИНСКИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 9 сентября 2009 г
  Источник: Glafira
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  1/3 отваренного говяжьего сердца, 
2 луковицы, 
2 крупных морковки, 
5 яиц, сваренных вкрутую, 
растительное масло, уксус, майонез 
  Лук почистить, порезать соломкой и залить уксусом на 15-20 мин. Морковку почистить, натереть на крупной терке и пожарить на растительном масле до готовности. Сердце порезать соломкой, яйца порезать кубиками. Теперь все смешать,предварительно слив с лука уксус, а с морковки лишнее масло, и заправить майонезом, не жалея:) Приятного аппетита! 
© taste.ru