 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 9 июля 2009 г
  Источник: Toasties
  Ингредиенты:
  На 1-2 порции: 
2 куска хлеба из непросеянной муки 
1/2 ст л оливкового масла
1/2 пера зеленого лука, нарезанного на кусочки
1/4 красного сладкого перца, измельченного 
1 крупный шампиньон, измельченный 
соль и молотый черный перец 
1 ст л томатного соуса с травами
   Готовый томатный соус с травами и луком - отлично подходит к такому грибному бутерброду.  
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле. Обжарить лук с перцем в течение 3х минут, затем добавить грибы, приправить по вкусу и готовить еще 3 минуты до мягкости. Добавить томатный соус и отставить. 
2. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры.  Лишнее масло протереть бумажным полотенцем. 
3. Положить кусок хлеба в бутербродницу. Сверху выложить начинку, накрыть вторым куском хлеба. Положить в бутербродницу, накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты до хрустящей корочки. Подавать сразу же. 
Смотрите также
Все рецепты в электрической бутерброднице
© taste.ru