kuking.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЕ ЛЕПЕШКИ С КРАБАМИ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ
(закуски)
Добавлено: 9 июля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
170 г консервированного белого крабового мяса
1/2 ч л лимонного сока
1/2 ч л острых пикантных консервированных перчиков (из банки), слить
1/2 ст л обезжиренного майонеза
1 ст л Чеддера, тертого
соль и молотый черный перец
1 крупная лепешка-тортилья (примерно 27 см диаметром)



Мягкие лепешки - прекрасная альтернатива хлебу в приготовлении бутербродов.

1. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры.

2. В миске смешать крабовое мясо, лимон, перцы, майонез, сыр и приправить солью и перцем.

3. Подрезать тортилью так, чтобы получился прямоугольник размером 25х13 см. Сложить пополам, чтобы получился квадрат размера углубления бутербродницы. Намазать с одной стороны половину крабовой смесью, оставляя 1 см до края. Смазать края водой и аккуратно накрыть второй половиной лепешки.

4. Положить в бутербродницу и аккуратно накрыть крышкой. Готовить 4 минуты до корочки.

Смотрите также

Все рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru