САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ТУНЦОМ
(закуски)
Добавлено: 9 июня 2009 г
Источник: canecane
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
замороженная стручковая фасоль 1 пакет,
шампиньоны свежезамороженные 2\3 пакета,
большая луковица,
банка тунца в собственном соку,
4-5 вареных яиц,
масло подсолнечное 3-4 ст.л.,
соль,
базилик или пармезан для пикантной нотки.
Салат получился по принципу из того что было. Думаю, в этом рецепте осталось место для творчества, дерзайте. Быстрый, сытный, низкокалорийный салат.
На сковороде довести грибы до готовности, обжарить с нашинкованным луком. Переложить в салатницу. На эту же сковороду выложить фасоль, выпарить воду, слегка обжарить. Можно просто отварить фасоль до готовности. порубить яйца и размять тунец вилкой. Все ингредиенты смешать, посолить. Важно не переборщить с базиликом. Добавлять ли пармезан решайте сами. Салат можно подавать теплым и холодным. Приятного аппетита!
© taste.ru