ТОСТЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ НА ПАМПЕРНИКЕЛЕ
(закуски)
Раздел: датская кухня
Добавлено: 9 марта 2009 г
Источник: Сыр
Ингредиенты:
1 копченый угорь, очистить кожу и кости, нарезать на кусочки размером 2 см
Тост на памперникеле с Ярлсбергом:
250 г хлеба памперникель (немецкий черный хлеб)
200 г сыра Ярсберг, тертого
2 ст л пива
Лимонный крем:
30 г крем фреш или сметаны
лимонный сок
соль и перец
Для украшения:
шнитт-лук
лимонная цедра
1. Порубить памперникель в кухонном комбайне до полного измельчения, добавить тертый сыр и рубить еще немного. Добавить немного пива, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать его между двумя пластами пищевой пленки на противне до толщины 1/2 см. Нарезать на такие же кусочки как и угорь и запекать при 200 гр С в течение 15 минут, пока они не станут хрустящими.
2. Для приготовления лимонного крема взбиь крем фреш, пока он не будет держать форму. Добавить лимонный сок, соль и перец.
3. Положить филе угря на тосты, сверху положить по ложке лимонного крема и украсить шнитт-луком и лимонной цедрой.
Смотрите также
Что такое Ярлсберг
© taste.ru