САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ОВОЩАМИ
(закуски)
Добавлено: 2 февраля 2009 г
Источник: Катугин Иван
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
200г. помидоров
200г. рыбных консервов
1 луковица
200г. пасты
Это очень вкусный салат. Я его ем каждый день и становлюсь здоровым.
1) Консервированную рабу измельчить.
2) Пасту варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
3) Смешать пасту с измельчённой консервированной рыбой.
4) Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.
5) Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами.
6) На блюдо выложить дольки помидоров, пасту, смешанную с консервированной рыбой, и кольца репчатого лука.
© taste.ru