КАПУСТА В СМЕТАНЕ С БЕКОНОМ
(закуски)
Добавлено: 19 января 2009 г
Источник: Рецепты посетителей
Ингредиенты:
1/4 кочана пекинской капусты
4 полоски бекона
80 гр сметаны
Заправка:
полстакана белого вина,
1/4 стакана уксуса,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу
1. Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной.
2. В кастрюле смешать ингридиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
3. Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.
© taste.ru