kuking.ru
мобильная кулинария


МОРКОВНО-КУРИНЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Морковь - 5- 6 шт крупных
Куриная грудка - 1 шт
Грецкие орехи - 200 грамм
Чеснок - 3 дольки
Майонез или сметана по вкусу



Моркови должно быть в 3 раза больше курицы, чеснок кладется по вкусу, но не стоит злоупотреблять, он должен лишь слегка чувствоваться.

Морковь потереть на мелкой терке, куриную грудку сварить и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с грецкими орехами и чесноком. Добавить соль по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Можно сметану и майонез в соотношении 50/50.


© taste.ru