АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник: Катерина
Ингредиенты:
1,2 кг помидоров
1 кг хрена
800 г чеснока
Уксус, соль
Очень вкусно с мясом, колбасой, как добавка в суп или просто с черным хлебом.
В среднем у Вас должно быть много помидоров, чуть меньше хрена и ещё чуть меньше чеснока. Помидоры, хрен и чеснок пропускаем через мясорубку, тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу, но не очень мало соли и уксуса. Еще раз тщательно перемешиваем. Консистенция должна быть, как у достаточно густой сметаны. Хочу заметить, что сразу после приготовления эта приправа гораздо острее, чем после того, как постоит около недели. Раскладываем по банкам.
© taste.ru