ОЛАДЬИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 октября 2008 г
  Источник: Юлия Александровна
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  Упаковка крабовых палочек 
Сок лимона 
1 яйцо 
1/4 стакана пива 
1 ч.л разрыхлителя 
несколько перьев зеленного лука 
мука 
растительное масло 
   Это блюдо хорошо подходит для завтрака в выходной день и на праздничный стол в качестве закуски.   
Мелко порезать крабовые палочки, добавить яйцо, мелко нарезанный зеленный лук, чайную ложку сока лимона, пиво, разрыхлитель и хорошо премешать. Добавить муку до получения густого теста. Жарить на сковороде в полу глубоком растительном масле до зарумянивания с двух сторон. Подавать с острым кетчупом. 
© taste.ru