ОЛАДЬИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
(закуски)
Добавлено: 1 октября 2008 г
Источник: Юлия Александровна
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек
Сок лимона
1 яйцо
1/4 стакана пива
1 ч.л разрыхлителя
несколько перьев зеленного лука
мука
растительное масло
Это блюдо хорошо подходит для завтрака в выходной день и на праздничный стол в качестве закуски.
Мелко порезать крабовые палочки, добавить яйцо, мелко нарезанный зеленный лук, чайную ложку сока лимона, пиво, разрыхлитель и хорошо премешать. Добавить муку до получения густого теста. Жарить на сковороде в полу глубоком растительном масле до зарумянивания с двух сторон. Подавать с острым кетчупом.
© taste.ru