САЛАТ "НИСУАЗ"
(закуски)
Добавлено: 12 июня 2008 г
Источник: Асда
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 342 ккал, 25 г жира, 6 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 полосок бекона, нашинкованного
100 г зеленой фасоли
1 кочан салата Ромэн, нарезанного на кусочки
4 спелых помидора, порезанных на четвертинки
горсть черных оливок
4 яйца, отваренных вкрутую, разрезанных на четвертинки
70 г сухариков с травами
4 ст л французской заправки (см ниже)
Для вегетарианской версии замените бекон одной банкой консервированой фасоли.
1. Обжарить бекон на сухой сковороде до хрустящей корочки. Отварить зеленую фасоль 2-3 минуты в кипятке, слить и окунуть в холодную воду. Слить.
2. Разложить на блюде зеленую фасоль, салат, помидоры и оливки.
3. Добавить вареные яйца и посыпать беконом и крутонами. Побрызгать французской заправкой перед тем как подавать.
Смотрите также
Французская заправка основная
© taste.ru