КРУЧУ-ВЕРЧУ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
(закуски)
Добавлено: 29 мая 2008 г
Источник: Юлия
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
На 4 порции
фасоль стручковая - свежая - или замороженная целая, не резаная - 300 г
бекон сырокопченый - 1 упаковка - 150 г, длинный, тонкий,
нарезка сыр Пармезан - 50 г
У меня такая закуска на всех праздниках на ура проходит. Съедается как семечки. Можно на фуршетный стол, предварительно воткнув шпажки.
Если взяли фасоль свежую- опустить на пару минут в кипяток.Если замороженную то размораживать не надо. Сложить вместе 5-6 стручков фасоли, обернуть беконом, положить в форму швом вниз, посыпать пармезаном и в духовку минут на 15, или до красивой корочки сверху. Солить, лить масло в форму не надо.
© taste.ru