БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ
(закуски)
Добавлено: 17 апреля 2008 г
Источник: Римма
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
1 батон нарезной,
1-2 варёных яйца,
1 средняя луковица,
1 средняя морковка
1 банка рыбных консервов в масле,
зелень, специи-по вкусу
Очень вкусно и просто, хорошо идёт на работе под кофеёк.
Батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,лук и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца , огурец, мелко порезанную зелень. Добавим соль, перец и другие специи по вкусу.
Всё хорошо перемешаем и нафаршируем этой массой батон. Заворачиваем потуже в плёнку и на 1 час в холодильник.
© taste.ru