ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ВИНОГРАДОМ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 17 апреля 2008 г
  Источник: Lena
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
6 яиц, 
100г шампиньонов, 
150 г синего винограда, 
200 г ветчины, 
250 г майонеза, 
3 ст. л.  молока, 
1 ч. л.  неострой горчицы (mittel).  
  Яйца отварить, отделить желтки и растереть их с майонезом, добавив молоко и горчицу. Белки мелко порезать. Грибы нарезать пластинками, обжарить (по оригинальному рецепту добавить в салат сырыми! На любителя). 
Ветчину нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Все перемешать с соусом и дать настояться.  
© taste.ru