ЯЙЦО В ХЛЕБЕ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 января 2008 г
  Источник: Kuking.net
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 1 порцию: 
1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см 
1 сырое яйцо 
растительное масло 
зелень, соль, перец
  Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак.  
1. Разогреть масло на сковороде. 
2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле. 
3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.  
4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать. 
© taste.ru