kuking.ru
мобильная кулинария


МОРКОВНЫЙ САЛАТ С МЕДОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
(закуски)

Добавлено: 2 августа 2007 г
Источник:
В 1 порции: 131 ккал, 9 г углеводов, 10 г жира, 1 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 8 порций:
500 г моркови, тонко порезанной
2 ст л жидкого меда
сок 1 лимона
4 ст л оливкового масла
1 кочан цикория, порвать листья
100 г салата рокет
50 г кедровых орешков



1. Слегка отварить морковь в течение 2х минут, слить и охладить. Взбить мед, лимонный сок и масло, приправить.

2. Перемешать морковь с рокетом и цикорием. Заправить, перемешать, сложить в салатницу и посыпать кедровыми орешками.



© taste.ru